ベジ「ホイコーロー」マクロビ
こんにちは、ベジタベヤンのじうーゆです。
コロナウイルスの景気対策で、お肉券を配る話がありましたが、魚券や野菜券も配ってほしいものです。
今日はベジタリアン仕様でマクロビ仕様のオーサワジャパンのホイコーローの素を使ったヘルシーホイコーローを紹介します。
ベジ仕様「ホイコーロー」マクロビ仕立て
<材料>
- ホイコーローの素(オーサワ) 一袋
- 植物たんぱく 半パック
- キャベツ 多め
- オリーブオイル 適量
お湯でもどした植物たんぱく、
フライパンにオリーブオイルをひいて、植物たんぱくとキャベツを炒め、
ホイコーローの素をまぶして炒めて皿にもります。
こんな感じ。
うまかったです。
これがオーサワのホイコーローの素
リンク
芸術です。
そして、フライパンも皿も無添加。
愛です。
植物たんぱくはこれ、
リンク